Почему роллы разваливаются в соевом соусе?

Роллы, по традициям японской кухни, должны быть не спрессованными, а воздушными, и мы делаем их такими. Ролл разваливается только при длительном нахождении в соевом соусе. Рекомендуем вам не допускать этого, ведь соевый соус необходим, чтобы деликатно раскрыть вкус ролла, а не перебить его.

Мне кажется что в роллах не хватает начинки

Вся нарезка ингредиентов стандартизирована по весу и приходит повару в готвом виде, это исключает факт экономии поваров на продукте.
Количество риса также обусловлено стандартом, но когда повар выравнивает края ролла, он может закрыть начинку.

Почему роллы не ровно порезаны?

Наши повара работают специальными японскими ножами с заточкой под углом, поэтому нарезка может слегка разниться. Мы допускаем небольшие погрешности нарезки, ведь повар не машина, он работает для вас вручную и с любовью.

Мне кажется что рыба в роллах бледная

Цвет рыбы зависит от её образа жизни, питания и среды обитания. Мы используем лучший лосось, который есть на рынке, тщательно подбирая поставщиков

Роллы как будто приготовлены заранее / Странный запах у роллов

В политике кухни существует запрет на приготовление блюд раньше, чем за 15 минут до отправки заказа. Мы очень строго следуем соблюдению стандартов и уделяем большое внимание контролю их исполнения. Заранее приготовленной продукции просто не существует.

Почему имбирь отличается по цвету, бледный? Не испорчен ли он?

Белый цвет у имбиря от природы, а нежный розовый цвет имбирь приобретает в результате добавления в маринад красителя, который раньше, в традиционной кухне, заменялся свекольным соком.
Красят имбирь только для того, чтобы он лучше гармонировал по цвету с другими продуктами на столе, однако краситель не влияет на его вкус.
Учитывая то, что белый и розовый имбирь хранятся в одной упаковке – допустимо, что розовый имбирь подкрашивает белый.
У нас мы используем натуральный белый имбирь.