Роллы, по традициям японской кухни, должны быть не спрессованными, а воздушными, и мы делаем их такими. Ролл разваливается только при длительном нахождении в соевом соусе. Рекомендуем вам не допускать этого, ведь соевый соус необходим, чтобы деликатно раскрыть вкус ролла, а не перебить его.
Вся нарезка ингредиентов стандартизирована по весу и приходит повару в готвом виде, это исключает факт экономии поваров на продукте.
Количество риса также обусловлено стандартом, но когда повар выравнивает края ролла, он может закрыть начинку.
Наши повара работают специальными японскими ножами с заточкой под углом, поэтому нарезка может слегка разниться. Мы допускаем небольшие погрешности нарезки, ведь повар не машина, он работает для вас вручную и с любовью.
Цвет рыбы зависит от её образа жизни, питания и среды обитания. Мы используем лучший лосось, который есть на рынке, тщательно подбирая поставщиков
В политике кухни существует запрет на приготовление блюд раньше, чем за 15 минут до отправки заказа. Мы очень строго следуем соблюдению стандартов и уделяем большое внимание контролю их исполнения. Заранее приготовленной продукции просто не существует.
Белый цвет у имбиря от природы, а нежный розовый цвет имбирь приобретает в результате добавления в маринад красителя, который раньше, в традиционной кухне, заменялся свекольным соком.
Красят имбирь только для того, чтобы он лучше гармонировал по цвету с другими продуктами на столе, однако краситель не влияет на его вкус.
Учитывая то, что белый и розовый имбирь хранятся в одной упаковке – допустимо, что розовый имбирь подкрашивает белый.
У нас мы используем натуральный белый имбирь.